哪位清楚木地板怎么挑选

yihongzhuoyu|2016-04-13 12:05 |来自北京市

其他答案

ip我知道

您好, 一、选树种材质 树种非常多,珍贵的有花梨木,柚木;一般的有槭木、柞木、水曲柳、甘巴豆;价廉的有杉木、松木等,价格差异非常大。 目前市场上树种名称非常混乱,误导树种名称的情况很普遍。由于木材的生长环境不同,因此,相同树种的材质略有差别,原料价格也不一样,但并非进口的材质就比国产材质好,我国树种繁多、资源丰富,许多地区的树种既好,价格也比同类进口的材质低,有的厂家为促进销售,将木材冠以各 展开