异地买房公积金提取

我和妻子打算在南昌商贷买二手房,我的公积金在宜春,我妻子公积金在吉安,我们如何提取公积金?假如每年还贷36000,我可以每年提取24000,我妻子提取12000吗?宜春和吉安的公积金管理中心怎么知道我们俩提取的金额没有超过12个月还款金额?
伊乡热线|2016-05-09 15:46 |来自北京市

其他答案

arting456

你只钟情便宜的房产信息,却不知竟是虚假骗人吸户广告,你觉得中介的工作即简单又挣黑钱,我洗房陌拜的辛苦你干不下来,你觉得我们整体素质低下,我用行动证明什么是完美的不动产体验,你担心房产交易中的不确定因素,我用我的专业让您彻底享受房产给您带来的乐趣。你可以不给我打电话,但我仍然全心全意的服务我的每一个客户。梦想是决定孤独的旅程,要做就要做得更好!链家地产,我是何晓亮,我在北京我为自己代言!有需要随时联 展开

jojolove

你好:拿购房合同就可以提取,希望能帮到你!