厦门首套二手房首付比例如何计算?通过中介购买还需要那些其他费用和条件?

信息港之夜|2016-05-07 12:22 |来自北京市

其他答案

dzxabc

您好,首付计算公式:成交价减去(当地评估价乘以平米数)70%是首付。通过中介购买的话还要有中介的服务费,具体多少因地而异。还有更名的税费,这个不是中介收的!希望能解决您的问题。

astron10

首付=实际成交总价-评估价面积70%,其他没有什么条件,额外付一个中介费2.5%,和800元的网签费!

KANGTA1998

首付=实际卖的价钱-评估价X平方数X0.7各种税(个税契税营业税其他小金额的费)中介费(成交价X2.5%)

现实照进梦想

您好,厦门首套一般首付3成,贷7成,通过中介要付中介费,中介费是总价的2.5%,还有要交房子的税费,满五年的房子比未满五年的房子税费便宜。

popi153

您好,首套二手房首付是和一手房一样的,都是首付百分之30。具体付款方式要和业主协商。二手房的的话费用主要有契税,增值的话要个人所得税,未满5年的话要营业税。还有一些比较小额的手续费。通过中介的需要交中介费。中介公司会帮您合理交税,麻烦的房产过户也会帮您办好。