租房矛盾可以这样处理吗?

本人因工作调来上海,与同来的三女一起租了间二室套间2100元/月。合同由我一人签字。收据押金也是写我一人名字。其中有某些原因,一人由小房间搬走,考虑到同事关系,第二季房租未按房间交,按人头分摊各700元一月。现在因为我辞职,工作变动,需要搬出去。我想尽快寻到人住进来,但由于房间出租价格与同租的另两人发生矛盾。她们愿意住小房间... 展开
再见海子|2008-05-15 17:14

其他答案

猪头司令

其实也不难办 合同上写的是你的名字,你就是2房东了,你有权利选择租户的 你就直接定一个价格,其他两个人不愿意的话,要么把整个租下来,要么搬走 在这段时间你不要把希望浪费在他们身上,你可以从网上寻找合适的租户然后转租,把你的租金收回来。以后的交给房东就好了 反正已经跟他们闹翻了,也没有什么好顾虑的了