报告称2016年房价仍将上涨,区域涨幅进一步分化。那么在什么样的城市投资房子比较合适呢?

不为人知的zzh|2016-05-06 10:19

其他答案

李铮 二手房经纪人电话联系

那苏州为例,买房就要买学区房和地铁口,最好有2条地铁的换乘点的地方。其次,要买那种配套已经在规划中或已经动工的地方,千万别买配套成熟的地方,没有升值空间。

杨迎兵 二手房经纪人电话联系百科详情

可以选择在二线城市 长沙

张锦翔 二手房经纪人电话联系百科详情

北上广深的投资仍然可以,但是更多的是看你能不能多花点时间去了解小区的具体情况及周边配套,投资投的是未来

罗建群 二手房经纪人电话联系百科详情

新城区,现在投资低,等设施配套成熟就会升值

陈昌铭 二手房经纪人电话联系百科详情

地级城市,比较好投资,升值空间大

崔淑琴 二手房经纪人电话联系百科详情

房价永远都是一线城市涨幅最快最高,您要投资的话还是适合在一线城市周边买

esfagent228352

石家庄,现在习大大搞完政治搞经济,京津冀一体化肯定是先从省会石家庄开始,

李东贺 二手房经纪人电话联系百科详情

廊坊,天津武清,房价是上涨比较稳定的

薛亮 新房置业顾问请拨打电话13720195583电话联系百科详情

亲,个人觉得只要一个城市人口在巨增,一个城市投资潜力越大。

曾美华 二手房经纪人电话联系百科详情

目前中山市全力建筑深中通道,轻轨站,BRT公交,当一座城市的交通全面改革的时候,您就得抓住商机了,投资肯定稳赚的!!政策若没全面的考虑期又怎么落实开工!!投资请联系我,13432190890