天津西青大寺龙居花园二手房价?(来自天津龙居花园小区)

现在龙居花园二手房房价?有没有60平米两居室?是有地热吗?租房价格?还有居住配套设施如何--菜市场、超市、物价、空气环境、居民组成(打工妹不少)、居住安全性、物业费等等。。或类似紧邻外环线的居民区信息,市里房子买不起,只能溜边了。答的好另有奖励,谢谢,愿上帝祝福大家!!!
glawen|2016-05-05 15:43 |来自北京市

其他答案

tuhua4

90多平,现在也得有30来万了,2楼.2室1厅1卫,无业费一年是400多点.涨钱了,呵呵.所以你估计下得多少钱,60平还要两居室?那空间很少了,这边的房型不是那种返迁房,所以不可能60平的还有2居室.都是厅比较大的,宽敞的,属于新的房型吧.菜市场是露天的,就这点不好,有新建的,但是租金高,就没人去,但以后应该会有解决的办法,超市有不少,空气环境当然很好了,比住市区强很多,没那么吵闹,这里的温度要比 展开