我和房东签了一年的合同,没有写违约金的事项,房屋被盗后我给房东说住满半年就不住,房东不退押金怎么办

我9月28号跟房东签的合同11月16号房子被盗,电脑移动硬盘等价值1万多元的东西都掉了,防盗门钥匙也被偷了一把,我很害怕没办法在那里住了,被吓得有点精神恍惚,但是房东说签了一年的合同的,所以他不会退我的3000元押金,房租是1500一个月,家电不全,除了热水器一台空调什么都没有,所以1500很难转租出去.而且我搬进来没几天就... 展开
yudnso|2016-05-05 08:36 |来自北京市

其他答案

kubilong

遇到你这样的问题,只能找房东协商

zhangyb83

亲,建议您再去找房东协调一下,实在不行,就把房子转租出去。

MwddLJXURRppbFlIy

只能和房东协商.下次租房或买房的时候不要为了省那一点点小钱,而到**失去了你的大钱.不要以为中介的为了只挣区中介费的,有中介房在厂的话事情都会给你们双方安排的很合理.

LineageCommunity

最好的办法还是和业主协商解决,至少看能不能要回一部分,下次记得不管租房还是买房一定要签正式合同!

青墨一痕

您好,这只有好好的跟房东在沟通一下,看看能不能减少自己的损失,因为你没有通过中介没有第三方的见证只能跟房东沟通了。