二套房认定标准~~

我刚大学毕业,现在的房价太贵了,附近看上了一个地产,现在开始建就说要交订金3万了,已经订的7788了还,所以我爸爸想现在开始供房了。但是如果我买的话是第二套房的话那我就要交6成三四十万,哪有那么多钱一次过交那么多吖,所以想知道二套房的评定标准。我爸爸现在有一套是单位分配的房(已经有房产证),如果以我的名买房,没结婚,算是第二... 展开
zhf13897449042|2016-05-05 13:40 |来自北京市

其他答案

果冻19

您好,只要你已年满18周岁,就是独立户口,家人的房子不算在你名下的

yudnso

广东省内置业(以家庭为单位,配偶,父母,未成年子女)首付三成,利率下浮30%,90平米内契税1.5%。

goilly

你已经满18周岁就是成人了。名下没房子就是首套

任红茹

银行贷款方面认定的二套房标准是名下有房产或者之前做过房产方面的贷款的,如果名下有房产但之前没有做过贷款的找人的话也可以按首套房来办理,能贷款七成。

lanxing981

您好,只要年满18岁了即算独立户口,不管你爸爸名下有几套房都没有关系,只要你名下没有就OK了.