长沙房价未来的走势怎么样?是涨是跌?

木头咚咚响|2016-05-05 17:41 |来自北京市

其他答案

搜鹰网

长沙是二线城市,房价在和周边城市比较起来是比较低的,且这几年长沙的发展速度是比较快的,长株潭城市经济的一体化,地铁的修建,隧道的拉通等等都只会让房价在国家的调控中稳步的上涨。总之一句话,买房要趁早!

周周xf

中国的货币发行量M2现在有78万多个亿只能在国内流通,已经超过美元发行量的20%美元可以在全世界流通、钱多了商品就会涨。。。。。

雾雨忧

我也是从事房产行业的,从长沙未来的经济发展趋势和外来人口增加并考虑在长沙买房及本地人和炒房人买房等各种因素来看,市中心的房子是供不应求的..长沙自住比炒房的多,郊区除外(如果你考虑买在郊区那也没办法)即使国家再怎么宏观调控,也控制不了建房材料涨价,工人工资涨价,国家税收涨价^^^^^^是商人都不会做亏本生意,赚多赚少体现他们的良心....何况后面还跟着跃跃欲试的炒房团..在长沙蛋糕大着呢..... 展开