长沙未来几年房价升值潜力如何?未来5年,均价大概会增长到什么价格?

gz-yingtin|2016-03-01 18:41 |来自北京市

其他答案

王育林

作为长沙地产业的从业人士 说下自己的看法首先长沙的房价在省会城市里面不算高的,长沙城市区域也不是很大,而且属于多中心发展 整体房价差距不大 均价也不算特别高。随着首条地铁线路的开通和整体楼市的趋稳定。未来5年长沙房价会整体趋于稳中慢升的状态,但升值的潜力不是很大。具体说会长到什么样子,谁知道呢?如果是自住现在找个性价比高的项目出手也不错,投资的话想5年有多大的回报是不可能的了。

luozichuan2011

第一次去长沙,最让我诧异的是房价。。。省会啊,还是南方城市。跟我乌烟瘴气的大郑州对比一下。。

swatert

短期维持现状,长期涨幅不大。原因:1、长期来说随着人民币超发贬值,工资会涨。2、长沙本地人均两套住房,已经满足生活需要。3、长沙经济发展落后,外来人口移民倾向低。4、长沙的经济实力与人均消费水平都处于国内中下游,短期不会有大的变化。总结:除了房价和工资,什么都高。

梦回 草原

长沙作为省会城市,价格相比其他省会较低;但与其他城市一样,那就是空置率比较高,甚至更高。很多小区好多年了,入住率还不到20%。从北到南,到处都在建房子,供应太多。另一方面,长沙需求不足。以前看过一个统计,说长沙市民平均每家已经有2套房。所以,感觉长沙住宅升值潜力不佳。

dongsu4

我觉得,近5年内,长沙的商品房住宅不再值得投资,可能会缓慢上涨

月跳跳

涨是肯定的,物价人工,加上地铁开通,城际快铁。全国整体的房价拉升'更何况还是省会城市。。。。

陈慧钰

长沙到处在建房,特别是南城,我觉得随着调控加强,我觉得应该是短期看跌,长期看涨