我父母是外地人,想在上海买房,他们在上海工作多年,他们工资不高,偶尔达到个人所得税线,我的工资较高,不知道我这种情况符合上海买房政策吗,贷款能贷得到吗

蜗牛|2016-05-04 07:23

其他答案

姜士靖 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你的父母的社保或者税单在63个月内交满60个月的话就可以买房,贷款的话还要你父母的公司为他们申报税

闫小洪 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买房,有不限购不限贷的房子。

雷正权 二手房经纪人电话联系

如果他们符合上海购房条件,你可以参与贷款,也就是拉力贷,这样就行了

魏坤 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看你父母的公司是否为他们申报税。只要连续有交税,零税单都是可以买的.你因为以成年,按照规定来说,和你父母不是一个家庭了。如果不结婚就不要想着买房了。

李强 二手房经纪人电话联系百科详情

首先是你达到购买条件了吗?外地人是否结婚?税单连续满60个月?社保63个月里面是否满60个月?

任析川 二手房经纪人电话联系百科详情

父母是否结婚?社保满60个月?先满足购房条件再考虑贷款事情吧,正常情况下是可以贷出来的

叶道龙 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在上海买房需要外地已婚的,连续5年社保,过去63个月最多可断交3次并达到60个月以上。而且只能买首套房,贷款方面公积金贷款和商业贷款都可以吧

姚娟 二手房经纪人电话联系百科详情

社保连续5年可以断3次,结婚证,只能上你们父母的名字,你的也可以,用你的贷款

孙金才 二手房经纪人电话联系百科详情

上海外地人买房条件,社保交满5年,已婚,贷款100万30年还月供5千,工资流水是月供2倍,子女可作辅贷人

汪洁 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款是可以贷的,主要是您父母是否满足购房要求?或者是否限购?