预算100万是在上海买套二手房还是回武汉买新房?

我们是湖北农村人,在上海上班,现在想买房子,是在上海买套60平的二手房,还是回武汉买新房呢。上海吧,感觉离家太远了,就算在这里买了小房子,感觉都没什么归宿感一样。因为每年还是要早出晚归,一年回不了两趟家。而且穷人一个,这个预算在上海买二手房估计也就只能买60平左右,而且年代比较久远,住着感觉怎么样估计只能呵呵了。但是毕竟上海... 展开
翁捷在线|2016-05-03 08:33 |来自北京市

其他答案

quan860214

100万上海绝大多数地区二手房买不到60平,先去看看房再来问吧

化学风景线

我也是来自湖北的一个小镇,在上海一个二本(在湖北招生这所学校算一本)的学校读的艺术设计。不知道楼主说的农村人算怎样的农村人。我们家的小镇没有易初莲花,没有麦当劳,没有沃尔玛.....肯德基都是今年刚开的。虽然很多设施比不上上海市区(当然连郊区也比不上),但是从小到大我就是爱那里,药店就在家门口,小卖部就在小区对面,超市就在小区三百米内....享受着小镇上极为便利的生活条件。我的上海男友和我是大学同 展开