请问32层的高层第18层能买吗?以后要卖的话价格上会不会买不出去?

soufunso46272|2016-05-03 20:13

其他答案

成就辉煌胡财源

18层很好是要发的意思!14是一生一世,14音乐是哆来米发!都是好意思!又是中间层很好!

xiangmili

中间层要好的

屈静 二手房经纪人电话联系百科详情

18层属于比较好的楼层,但是中国人迷信不得不考虑,南方大部分人认为18层寓意比较好 要发。北方大部分人认为18层寓意不好,这个你懂的。

洪海杰 二手房经纪人电话联系百科详情

只要不是顶天立地都好卖!

genius_qq

可以选择的。是不错的楼层。

wszdsf

18层当然要买。肯定能比其它楼层好卖且价格高。

大V说

你好,18层属于中间楼层,可以购买,至于迷信方面的考虑就见仁见智喽~

xfy950550

因人而异,有些人就要18楼的

两块六毛八

我个人认为,若有其他可选择的楼层的话,就不选,毕竟你是在中国嘛。

soufun-s124634629

楼主,往好的方向想嘛~18要发,很好的寓意!