4月深圳房价跌出前十,今年房价大体什么趋势?深圳还会涨上来吗?

小呀小喇叭|2016-05-03 13:58

其他答案

王久林 二手房经纪人电话联系百科详情

自3.25密集出台了几项针对房地产的调控政策以来,住宅成交量大幅萎缩,并且大量投资为主的业主主动降低委托价放盘。目前看来,今年住宅价格会有一个回调过程,但幅度应该不会太大。预计在下半年到年底企稳。如果有买楼计划,住宅不妨观望一下,可选择商业写字楼等回报较高,价格滞涨的物业。个人观点,希望能帮到您。

黄香平 二手房经纪人电话联系百科详情

从长远来看,深圳的房价还是有很大的上升空间,从目前来看,这几个月会有些调整,如果您是投资,可以找些业主降价幅度比较大的房源,如果是住家,只要自己的经济能力能承受,就可以下手。现在房源较多,可以更多选择!

朱喜胜 二手房经纪人电话联系

会涨上去 08年不买房后悔了 现在不买8年后 后悔都来不及

陈超 二手房经纪人电话联系百科详情

会反弹,大环境下还是会慢慢涨的

梁晓芸 二手房经纪人电话联系百科详情

迟早的事,不买后悔

李健其 二手房经纪人电话联系百科详情

跌完就升,会反弹

郑登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

这段时间,应该是观望,跌不会大跌,涨不可能了。

沈先蔚 二手房经纪人电话联系

会涨,深圳跌的目的是把周边调动起来,等周边一旦起来了,深圳也会跟着涨,因为深圳的人太多了,容不下那么多

苏翠翠 二手房经纪人电话联系百科详情

会涨,以前就说降,降了多少,又涨了多少,大家都知道,只是不会像以前涨的那么迅速

卓智威 二手房经纪人电话联系百科详情

是会上涨的,这谁都知道的