南京南站万科九都荟、尚都荟投资潜力怎么样?(来自南京万科九都荟小区)

南京南站周边万科拿了很多块地,现在房价2.5w左右,感觉有点高,不知道作为住宅投资的话,未来升值潜力怎么样。。。。
邓匡子|2016-04-28 12:32 |来自北京市

其他答案

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

其实潜力还是有的,但是我觉得万科有可能失败在江宁与雨花台的交界线上,我周边的南京人对江宁多多少少都有些歧视,很多人以为万科的房子在江宁。周边小区素质不高,左邻右里那个小区更是烂的没话说。缺点优点都有,我自己买了一套万科九都荟的房子,因为离我上班的地方近,离我坐高铁回老家更近!希望有帮助

chuhanman

九都荟对面的“宏运国际村”别墅区环境不错,就在3号线宏运大道站旁,里面有少量的二手套房,价格只有万科的一半,性价比高,物业虽然差了点,但基本没物业费,而且小区只有100多户住户,低密度,素质还可以,物业的重要性大大降低,基本属于小区自治!