想买美式乡村风格的家具,哪些品牌好?

家家乐322|2016-04-26 14:30

其他答案

天一美家集团

在广东这个家具起源地,美式家具遍地都是,倒是能做出出类拔萃的家具很少,很多都是抄袭空有其表,推荐你去天一美家,他们的家具都有专利的,家具文化浓厚,你可以去看看他们的官网,希望能帮到你。

皇天不负有心人

美式家具这个风格是我喜欢的,为了购买这个产品我把之前了解过的几个品牌供楼主参考,希望对你有帮助。我了解的有四个牌子,简欧家具,美克美家、欧木轩家具、中至信家具这四个牌子,最后我选择的是简欧家具。美克美家和中至信家具也不错,只是太贵了,性价比不高。简欧家具与欧木轩家具有性价比,但我更喜欢简欧家具的这个牌子。

passport6929278707

可以去剪刀石头布看下啊,现代简约,美式,新古典,设计师,国内外的家具品牌都有的,看你喜欢什么样子的