一季度多省份房产市场回暖,多地推限购新政。限购会怎样影响房价?会上涨还是下跌呢?

不为人知的zzh|2016-04-26 10:11

其他答案

欧镇添 新房置业顾问请拨打电话13413508006电话联系百科详情

限购导致价格真的会上涨,为什么政府会出台限购,是因为楼市回暖要控制房价。不限购才会令价格下降,证明市场处于下降状态

xiangmili

房价继续上涨

金传茂 二手房经纪人电话联系百科详情

限购会使房价上涨

肖瑜 二手房经纪人电话联系百科详情

国家政策调控那一次房价都有一个新的开始

jujiangxiongdi57

越限购房价越高,这也让很多外地人无法在这边投资,也会让很多人买到房,买房人多了,价格肯定会上调,应该是没3个月上调幅度不能超过10%-不能下调。如果您考虑买房得抓紧了!我在香河~我这负责香河几个楼盘15810616237

李丽 二手房经纪人电话联系百科详情

限购会上涨的啊

newhouse125131914

每次限购都是房价上涨的前奏,房子永远是,昨天的最便宜

王志刚 二手房经纪人电话联系百科详情

物以稀为贵 因为稀缺才会限购 所以房价还会涨

goubin366

限购只是限制部分客户的刚需,并不涉及刚改,越限购越购买!