公寓类的房地产是否值得购买?

价格相比住宅更低,户型也比较小,但是40年产权,而且不能落户,没有学区,物业费水电费等等也会更高。是否值得购买?
想去香港玩|2016-04-25 16:23 |来自北京市

其他答案

kupice

这要看出于什么目的去买,如果作为永久居住来讲,不建议,价格低只是买房子的价格低,但实际上在产权,体验(户型太小)等方面的缺陷远远大于你所省下来的钱。如果投资,可以考虑,但得对当地房地产市场有所了解,看当地的公寓的市场是怎样的,如果短期内无法出售,也可以做出租房使用。当然了,具体情况需要你进行实际考察,说的多也没用。因为北京的房地产走势是一回事,沈阳的房地产是另一回事,而泗县的房地产又是一回事。希望 展开

大雁

若急等着住,价格又便宜的话,可以先买来住。

海边

你值得拥有!

www147w

当然值得购买

房屋经济人

值得买 首先40年产权不是问题 年限到了后再交一个??税就可以继续使用了 在说了你买个房子能住多久呢 至于水电费高 现在有消息说公寓的商业水电会改成民用标准

soufunso430487338

值得,可以出租

soufun-s118165610

还可以吧!值得买

soufunso54412616

要看什么时候买呢

墨竹淡香

可以买,如果有闲钱的话。

soufunso53941713

当然可以购买