140平房子契稅是多少钱2016年

Fifi|2016-04-25 10:55 |来自北京市

其他答案

lvtee

要根据不同的情况的契税新政财政部 国家税务总局 住房城乡建设部三部门联合发布《关于调整房地产交易环节契税营业税优惠政策的通知》,通知明确规定了最新房产契税政策。新房产契税政策自2016年2月22日起执行。也就是,只要2月22日之后去办理,就可以享受到最新的税收优惠!对于购房者来说,新的房产契税政策无疑是一大利好。新的购房契税(广州、深圳外):首套普通住房:90㎡以下  原缴纳总房价1% 展开

忍者神龟2012

最新税费政策,90平米以下不论是否首套契税都是1%,90平米以上,首套房契税1.5%、二套房契税2%、二套以上都是契税3%。(判断套数以区判定)请问楼主还有什么问题吗?

海派甜心01

总房价的1.5%,如果是二套房则相应增加。

家居达人

最新税费政策,90平米以下不论是否首套契税都是1%,90平米以上无论面积多大,首套房契税1.5%、二套房契税2%、二套以上都是契税4%。

走路上下班

1%除北上广

ruyan329

要看你房子的价值是多少,是总价的1.5%。

rewvan

哪的房子啊,具体在哪啊