买一套二手房141平65.8万,按揭贷款50万。请问我要首付多少钱?中介费多少钱?月供多少钱? 注房子满二年,我是首套房。

luoyeheng998|2016-04-25 09:31

其他答案

韩志敏 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你走按揭贷款的话首付三成。 141平米总共房款是65.8万。还是115.8万。 这样很不一样的。税费根据总房款来算。 税费。契税1.5%. 个税1。看土地是划拨的还是出让的。如果划拨的还出1。中介费2。 这些都是根据总房款来算的。 贷款的话基准利率4.9。如果征信没问题的话85折

林焱晓 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款首付三成公积金两成 中介费的看中介公司如何收费 月供也的根据你是贷多少年商代还是公积金还是混合贷。房子满两年房主需要交个税具体的根据当地政策 首次购房需要交契税 评估费 交易费 工本费 商业贷款还的要贷款评估费

张苗 二手房经纪人电话联系百科详情

都感觉好无聊的样子

贺义棚 二手房经纪人电话联系

联系我,不收中介费,13618668270

彭增辉 新房置业顾问请拨打电话18861847978电话联系百科详情

很简单,直接私聊

彭增辉 新房置业顾问请拨打电话18861847978电话联系百科详情

很简单,直接私聊

练金冠 二手房经纪人电话联系百科详情

那得看你买那里的房子,各地的政策都不同。

beyondwmm

可以找个置业顾问

黄从煌 二手房经纪人电话联系百科详情

上海是首付三成,中介费2个点,具体每月还款,看你房子房龄能贷多久,还有你打算贷多久才能说出来

权华亮 二手房经纪人电话联系百科详情

首付三分之一,中介费2.7%,贷款20年月供3200元左右