深圳买二手房有房产证吗?

左手牵右手|2016-04-21 09:14

其他答案

周涛 二手房经纪人电话联系百科详情

红本的70年产权的商品房有房产证。绿本的村委统建楼,或集资房是不在国土局备案的,也就没有房产证,过户只在村委签署一份合同,村委给盖公章,不受法律保护,有律师公正也是不受法律保护的。军产房是属于军区所有,给的证明也只是证明房子属于你,土地属于军区的,过户是在军区房管局过户,并且在以后涉及产权性问题国家法院是不会受理的

刘丽民 二手房经纪人电话联系百科详情

当然了。分为普通住宅,商务公寓。住宅又分为:军产房跟学位房,跟学区房等

韦联意 二手房经纪人电话联系百科详情

那就看那房子了,如果那房子本来就不是商品房,卖了也不会拿到房产证的,交易也是得不到法律保护的,如果那房子本身就是商品房,那就是有房产证的,望采纳

曾保群 二手房经纪人电话联系百科详情

当然有房产证啦,如果遇到没有房产证的建议不要购买!

刘坚 二手房经纪人电话联系百科详情

都有房产证的,不用怀疑。

丁缘 二手房经纪人电话联系百科详情

当然有房产证啊除了有些农民房,小产权房没有,集资房何军产房没有证的,商品房都有房产证

赵李函 二手房经纪人电话联系

房产证跟一手还是二手没有关系,要看你买的房子原本的性质是公寓、住宅、写字楼、集资房、单位共同开发等等!房子原来是什么性质买过来就是什么性质!

张吉矫 二手房经纪人电话联系百科详情

有没有房产证和一手还是二手不是同一个问题,有没有证是批地时就已经定性了!后期也有转型的但是比较少!

钟美连 二手房经纪人电话联系百科详情

钱还清了,红本就到手了!