3月70个大中城市绝大多数城市房价环比上涨,今年房价怎么还在涨啊?

小呀小喇叭|2016-04-19 09:44

其他答案

majianchao888

房价涨跌 主要是看在那个城市以及地理位置 像深圳大跌是不可能的 跌了政府吃什么 就算现在有在跌的 也是个别业主听到一点风声摇动了而已 跌涨还是掌控在业主、开发商手里 再贵也有人买 再便宜也有人不买

孙政 二手房经纪人电话联系百科详情

中国的房价是农民希望跌,开发商不希望跌!银行不敢跌,国家不让跌!所以中国的房价不会跌!只是现在属于平和阶段!缓慢上涨当中!

梁德锋 二手房经纪人电话联系百科详情

供需比决定房价,

陈响 二手房经纪人电话联系百科详情

这个还会持续增长地

班安龙 二手房经纪人电话联系百科详情

在中国,跌落就意味着中国经济衰败,你觉得国家会不插手?

刘丽民 二手房经纪人电话联系百科详情

二手已经比较平稳了,因为客户很难一下子决定要买房了,都在观望

钟美连 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳房价目前是平稳期,波动不大,不知道新政策出来会怎样!

黄文荣 二手房经纪人电话联系百科详情

人越来越多,需求越来越大,供不应求,房价上涨

黄维 二手房经纪人电话联系百科详情

最近深圳周边都在涨,不限购不限贷,社保也不需要。上有政策下有对策