交通事故的误工赔偿

汽车与电瓶车同向行驶,速度为20,很慢。右反光镜刮倒电瓶车主人,致使其倒地,左手肘关节拍片是软组织受伤。医院建议休息一周去复查。按电瓶车本人要求已经花去医疗费1700多。现在电瓶车主人要求算误工费,该怎么算。据她本人说是服装行业的,60元一天,她妈护理她,她妈妈也是上班的,40元一天。她美提供任何凭证在哪儿上班,也没有什么签... 展开
守恒预测|2010-12-18 01:22

其他答案

卡路士足球

不可私了,报警处理。软组织受伤已经花去医疗费1700多,明显是讹诈!若以后她再有个头疼脑热的都会去找你。后患无穷!至于误工费,合理补偿是应该的,不是她说多少就是多少的。只要你报警,有关部门会核算。