杭州交通事故误工费怎么赔偿,什么标准来赔?

其他答案

ask3089897880

误工费根据受害人的误工时间和收入状况确定。误工时间根据受害人接受治疗的医疗机构出具的证明确定。受害人因伤致残持续误工的,误工时间可以计算至定残日前一天。受害人有固定收入的,误工费按照实际减少的收入计算。受害人无固定收入的,按照其最近三年的平均收入计算;受害人不能举证证明其最近三年的平均收入状况的,可以参照受诉法院所在地相同或者相近行业上一年度职工的平均工资计算。

suyunxiangben

伤者实际评论工资

ask3308335927

你好,你的交通事故赔偿咨询,一般要根据实际收入来赔偿,没有固定收入可参考当地收入水平,具体索赔事宜可以直接联系律师详细咨询

针灸杨

有固定收入按固定收入,没有按社会平均工资