说说看洗碗机什么品牌好?

万能的主帮我参谋下洗碗机什么品牌好?
soufunpa118435|2016-04-14 14:45

其他答案

冰冰妈妈

我家用西门子,我觉得挺好,挺能装的。

高威412

惠而浦洗碗机360度全方位的清洗,非常的适合清洗中餐的餐具,中餐餐具油腻重,普通的洗碗机很难清洗干净,而超声波洗碗机是利用液体分子的振动进行清洗,不会存在清洗不了的死角。

王王王318

洗碗机的功用较多,一般家庭只需具有有洗、涮、单调及自动程序的功用就可以了。也可选购具有快速洗刷、冲、涮及旋转喷刷等功用的洗碗机,这类机型的利益是洗刷洁净,安全可靠,能自循环,我建议你选惠而浦洗碗机这个品牌比较好

weee

选购洗碗机,要思考安全性,安全要榜首,思考洗碗机的品种和标准,洗碗机的洗刷洗碗机方法有叶轮式、喷发式、淋洗式和超声式四种,当前较为常见的是叶轮式和喷发式机型,布局简略,洗刷作用较好,价钱较低,修理简略,适合于通常家庭运用。而在标准上(通常以耗电功率巨细来表明),通常3~4口之家挑选700~900瓦的惠而浦洗碗机较为适合。