最高层34楼,住33楼好不好,万盛中央公园。

soufunso112918482|2016-04-13 14:54

其他答案

anewhous627746284

主要看个人喜欢~

王利 二手房经纪人电话联系百科详情

目前苏州最高的云梯只能到18层!就是说如果住户18层以上有火灾啥的!只能自救!没人可以救!

王超琦 二手房经纪人电话联系百科详情

根据自己喜欢选择楼层啦,不建议太高 以后出手会不太好出手 现在人们的需求还是楼层矮一点需求多一些

吕春龙 二手房经纪人电话联系百科详情

要是你喜欢高点的比较好

q472426999

一人之下,万人之上!肯定好

容崧耀 二手房经纪人电话联系百科详情

很好,非常好。

高青香 二手房经纪人电话联系

个人喜欢,但是如果家里有老人和小孩不建议住太高

陈绍月 二手房经纪人电话联系百科详情

楼层高,空气好,看美景!

吴鑫鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

相对来说,电梯房中高楼层最佳,但是像33楼这种其实已经偏高了,这种景观楼层,住着不一定舒服,最后还是看个人想法

万龙飞 二手房经纪人电话联系百科详情

这个看你的一个需求了,33相对来说在总楼层来说偏高,但是每高一层的视野采光都不一样,看你的一个心里想法了,有小孩和老人不建议买这种楼层