一线城市房价趋于稳定,火热的价格攀升已经结束了。我想卖套房子,是不是现在比较合适?

其他答案

esfsecon38224

国家政策来看,房产营改增,银行降息,保险政策扶持。无非是拉动内需,加速经济发展。营改增对升值的房子交税多。反而控制二手房增长。适合很多购买不了一手房,营造购买二手房一次契机。所以卖房子不用太急,可看行情而定。

esfagent229558

一线城市房价并不是趋于稳定!价格仍在间断性上涨!比如去年国家降低存款利息!一年内六次降息,以及二胎政策的放开!都是对房地产起增温效果!并且针对一线城市供求关系永远需求大于供应。所以如果不是着急用钱或者急转资金用!就不要卖!放在哪里就是不动产!至于合适不合适的问题就看您个人了!你觉得赚100万值您就出手!您要是觉得利润在200万就那个时候出手!仅代表个人意见啊!

韦玉成 二手房经纪人电话联系百科详情

国家所谓的调控。举个例子。大前年房价上涨百分之八十。调控后前年涨了百分之五十。去年涨了百分之三十七。然后说调控效果显著。确实显著。可还在涨不是么。建议买房趁早

徐红娟 二手房经纪人电话联系百科详情

如有看中的,现在买是可以的!现在的房价只是平稳下来了,但是肯定是会涨的

曾建 二手房经纪人电话联系百科详情

趁着房价还在涨,赶紧买房,如果房子价格在跌你敢买?浅显的道理。

詹兴诚 二手房经纪人电话联系百科详情

如果今年想卖的话,越早越好,上海内环房价正处于稳定,即将回落,如果不着急,两年以后肯定还要涨

欧阳东 二手房经纪人电话联系百科详情

买靠一线城市边缘二线城市,升值成长比较大,有问题给我电话,欧阳15017568978

xb3iphone

早买早享受,合适就买

林加润 二手房经纪人电话联系百科详情

先买永远都是最好的,东西只有上涨没有下跌,只要经济足够就可以先买下来!

潘金兰 二手房经纪人电话联系百科详情

租,卖看过来吧,楼价只会涨,不会跌的情况。