年初买的二手房、当时同意年底交房、但没说要租金、拿到房产证后能要求卖方交租金吗

soufun-w55442|2016-04-12 07:05

其他答案

李应江 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是很在乎的话可以找他谈谈,毕竟他住了您的房子应该是可以多少给点的

刘丽奎 二手房经纪人电话联系百科详情

应该不会给租金!正式交房才算真正意义上的交房。

高戊辰 新房置业顾问请拨打电话15011510686电话联系百科详情

可以好好的协调一下

newhouse822503116

不能应为没有写合约

李刚 二手房经纪人电话联系百科详情

不能的,因为在交房前没有租房合同,所以不具备保护

张延福 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,以为提前没有写租房合约

gyt2000

动画版的内心

curry3030

看你们怎么约定的合同

迷初

看产证拿到的时间,产证后还住的有权要求租金。但既然当初同意了年底交房,就表示上家同意成交是基于你同意宽限给上家继续住或者租给别人住,此时再找人要钱有点过河拆桥的意思,如果口头约定过然后反悔了,上家一定不愉快,房子都到手了为了小钱闹起来也没什么意思。但如果是怕上家赖着不走,最好补一个协议,约定清楚交房日期,如果到期没有腾房,按照多少收租。

冰儿妹妹

规定的就是年底交房