为什么除甲醛净化器的首要指标是CCM值?

fengyiwei628|2016-04-11 05:09

其他答案

passport4501120869

空气净化器的CCM即累积净化量, 累积净化量(CCM)是空气净化器核心指标,但是净化器的洁净空气量会不断的衰弱,我以前给家里一买直接买3太净化器,但效果还是太差了,后来请的专业人员,绿色家缘,专业的事情还是要交给专业的人来进行处理,到现在为止,没有出现反弹,室内的空气质量也一直不错。

ask8145998

如果发现自己家里面的甲醛浓度非常的高,那么除了通风,我们还需要对室内的甲醛进行人工清除!要么是请专业的甲醛清除公司上门,要么就是自己在家购买相应的除甲醛产品!除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。

passport3572952496

CCM值是净化器的核心指标,但是 净化器作用只是吸附空气中的甲醛,不能够对甲醛进行催化分解,海欧西我们这边好多小区用户都找的他们,从源头消除甲醛,将甲醛催化分解。效果很好。

热爱生活

净化器不能从根本上清除甲醛,不能及时入住,可以使用一下蓝虫除醛灵试一下,我们小区很多家都用的这个,效果不错的。推荐给你了

小猫琪琪

以下方法去除甲醛: 1、 尽可能的多开门窗通风 。这是最有效的方法。 2、 用一些玛雅蓝光触媒类的喷剂,喷在柜子上,在抽屉和室内各个角落等味大的地方再放一些固体,有除甲醛效果。 3、 用些活性炭吸甲醛开始效果很好,过些时间会饱和,需要返厂激活。 4、 有条件的再买台空气净化器吧,不过一般都挺贵,好的上万元。 选好材料是关键。

只因为想念

家里用过几种活性炭感觉都是那么回事,最好就实在没有什么办法了,在网上查资料最后选定纳净石,一是有专利二是有专业的除甲醛报告三是价格上很理想,最最关键的是我家用了一段时间效果真的很棒。

地狱陷阱

"房装修除甲醛也是一个很重要的环节,悠活净味颗粒针对于新房除甲醛效果特别好的产品加入悠活净味颗粒可以有效的吸收分解甲醛,以推荐你们使用,一箱可以治理30平左右。 "

北之败北

甲醛含量一点点都会对人的身体造成极大的伤害,赶紧用百纳纯去除甲醛还可以测试甲醛含量效果清楚可见

奇奇里里

我之前家里装修房子的时候用过一款叫木子优品净化颗粒。在某宝买的,效果还可以,而且他家还有汽车专用的,我家的车也是统一用的他家的。

我是叶恒

新居装修好,除甲醛方法有很多!奉劝大家千万不要买活性炭呀!活性炭根本就不能除甲醛,已经报道过了!买点:木子优品净化颗粒,效果很好!某宝“正品”有售!装修师傅推荐的。