CCM值是空气净化器除甲醛的核心指标吗?

zy_leno|2016-04-10 15:44

其他答案

ask8145998

甲醛这玩意不但对人身体有害处,对植物来说也不是什么好玩意儿,这种化学物质对植物的蛋白质也能发生反应,伤害植物细胞,所以植物对于甲醛的伤害忍受力也是有限度的。我家刚装修好的时候,起码空置了有半个月,每天通风。家具的甲醛真让我头疼,朋友跟我说让我试试神光除醛酶,说是一个大学生研发的,很多电视媒体都报道了。用了几天之后就没有味道了,甲醛浓度降也下去了很多。

passport4501120869

是的CCM值是核心指标,但整体来说,净化器的作用微乎甚微,只是将游离的甲醛吸收,并不能将源头 进行处理,专业的事还是 要交给专业人进行处理,以前找的绿色家缘,整体还不错,性价比挺高的。

都都都都都叫兽

问题是空气净化器现在并不能真正去除甲醛。目前市场上一些治理企业以免费检测为名诱骗消费者做治理,检测方法和数据都倾向于推销治理产品。由于空气治理行业门槛较低,一些未经培训的人员上岗操作,不但无法治理,甚至可能造成二次污染。一些不法企业急功近利的行为不仅给消费者造成损失,也让行业在某种程度上陷入了信任危机,甚至有个别假借治理为名进行敛财,以不正当手段诱骗消费者上当。像我这种保守派还是自己动手喷草本迪亚 展开

passport3572952496

CCM是空气净化器的核心指标。但是净化器最主要的功能还是去除空气中的颗粒物,包括过敏原、室内的PM2.5等,去除甲醛有点勉强,虽然能够吸附 ,但是不能催化分解,也是没用的。我们小区很多人都这么反映,所以后来都选择让 海欧西给他们做甲醛治理,这家公司在我们这边 口碑还是挺不错的。

芝麻绿豆

家里装修后用过几种活性炭效果不是很理想,最后用的是纳净石,感觉这回是选对了,可循环利用,可以长期长效除甲醛。

专抽二手烟

"吊兰,仙人掌等对去甲醛有一定作用,虽然植物中是有一些能除甲醛,但是仅靠这个的力量完全不能够,一定要与正规悠活净味颗粒去甲醛产品公用,加强通风强效去除甲醛 "

地狱陷阱

没有这样的食物,可以养植物但是不能把除甲醛的”重任”完全交给绿植,最好使用强效去甲醛悠活净味颗粒配合一起去甲醛

九代玩火

都有可能累计超标,肯定是可以的,所用的胶水是脲醛树脂胶。使用好的产品去除甲醛就可以了,我们家使用百纳纯效果不错,一开始很大味,没几天就闻不到了,吸附能力蛮强的

佳达物流

建议用检测盒检测一下,一般装修完得空置个三五个月才能搬进去,甲醛的挥发是个缓慢的过程,长的可以达到10几年,所以说要经常的开窗通风,使房间里甲醛尽快的散去,也可以有一些其他的方法,可以在室内养些植物,如仙人掌、吊兰、虎尾兰、常春藤、铁树、菊花等,对除甲醛有一定效果,但其吸收量有限、而不能从源头除甲醛,因此只起到微量作用。所以要配合其他材料或者植物吸收甲醛,用木子优品净化颗粒放在室内各个角落除甲醛效 展开

我是叶恒

木子优品净化颗粒有售!千万不要乱买!我当初在别的地方买的假的,不好用!