公积金可以有办法取出来当首付用吗

soufunso31314606|2016-04-06 23:42

其他答案

郭子

如果是在缴存地买房的话,最好不要取出来。因为账户里面的钱是用来评定贷款额度的,评定完了以后,账户会被冻结。你要提前提取了支付首付,账户余额不够,贷款额度会降低。但是如果你不需要在缴存地买房可以取出来做首付使用。

曹军 新房置业顾问请拨打电话15071117533电话联系百科详情

不划算,用公积金贷款每个月月供能省几百块,这是竭泽而渔!哪怕首付不够先商贷,公积金省下的利息可以抵一部分利息嘛,如果公积金提出来了就没法公积金贷款了!

林江振 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的.也可以提出来做装修费用

胡书建 二手房经纪人电话联系百科详情

职工有下列情形之一,并能按规定提供合法、有效证明的,可以申请提取本人住房公积金账户内的存储余额: 1、购买、建造、翻建、大修具有所有权的自住住房的; 2、离休、退休的; 3、完全丧失劳动能力或重度残疾,并与单位解除或终止劳动关系的; 4、出国定居或赴港、澳、台地区定居的; 5、偿还购买自住住房贷款本息的; 6、租住住房的月房租超出家庭月工资收入15%的; 7、进城务工人员与单位解除(终止)劳动关 展开

程习涛 二手房经纪人电话联系百科详情

如果把公积金用来做首付,你的贷款要用商业贷款,但前后贷款利率相差太多!当然如果你公积金太多,可以考虑用来还月供。

soufunwa412977159

因人而异,每个人的公积金账户金额不同。

soufunso4253237

可以的吗,一个地方一个要求。

念旧 cunese

可以,因为它是公积金

蒸馏工

理论上不可以