购房协议书上的总价写错了,来签合同的时候让我们多交钱,怎么办?是他们员工写错了,我们要买单么

玲儿静|2016-04-06 15:52

其他答案

朱秋楠 二手房经纪人电话联系百科详情

写错了那要看差多少了,差的太多不符合当时的市场价那就走法律程序,如果差的不太多,首先合同您是签了字的,合同是有法律效应的,您得履行,怪只怪当时没看清楚就签字了

esfagent229558

不需要你自己买单!合同审核是开发商方面的工作!你只需要据理力争就好了!是他们没有提醒你!找开发商一般都能解决!

张帅 新房置业顾问请拨打电话15811372096电话联系百科详情

协议书可以作废重新填写

金风 二手房经纪人电话联系百科详情

不买,添错一位数呢?那岂不是差多少倍了,如果他们少添一个数字呢?你可以少给一位数吗

赵国宁 二手房经纪人电话联系百科详情

按法律来维护自己的合法权益。

esf-agen414507

不用如果在中介购买二手房你去找中介,一手找对接你的业务员协商

孙小宇 二手房经纪人电话联系百科详情

不用!!!写错了可以换签,只不过步骤麻烦点!如果这样都行的话,这就等于另外意义上的期瞒!!

王柱 二手房经纪人电话联系百科详情

不买单,谁的错谁负责。

肉爆满

这个双方好好的沟通吧!

大胃王

那就他们去负责呗,又跟你没什么关系。