我的电脑最近运行很慢,提示说c盘空间不够

最近我的电脑运行变慢,还总是提示C盘空间不够,还剩下138MB,经过删除一些文件,还剩下772MB不知道是否够用,里面有个windows media format 11 runtime 怎么也删除不掉,而且刚才珊的时候还自动重起了,不知道是怎莫回事?
轻舞灰羊|2008-07-28 18:10

其他答案

天使不爱美丽

按下面去做可以解决问题。 第一步: 鼠标右键单击“我的电脑”选择“属性”-系统还原-勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”。点“应用”确定退出 第二步: 清理系统垃圾,送你个小工具,从附件下载后双击运行按提示操作,这个工具是清理系统垃圾文件的,清理垃圾文件后,也会增大C盘空间的。见附件: 祝问题早日解决!附件:清理系统垃圾.bat

年方四十

其实电脑运行速度的快慢出了与硬件的CPU,内存有关以外还与系统盘剩余空间大小有着之间的关系,系统处理数据时,会产生大量的临时文件,而且大部分产生在c盘,所以C盘容易满。一般160G的硬盘,C盘分区时的大小在30G以内,抛出去系统文件占用的空间外,C盘还可以有尽20G的预留空间。你可以这样, 把虚拟内存设置在其他的盘上,这里C盘还有多出将近1G的空间,同时将临时文件及时清理,补丁文件及时删除。

就是爱上猪999

C盘里的东西你必须知道是没用的才可删除哟,万一将主要程序删除了就不好办了哟?不知你的C盘本来有多大的空间?有写应用软件今后可以放到D,E,F任一盘里面,减少C盘的容量,你现在的C盘空间中只有0.7个G了,是很拥挤了,赶快把一些不常用的软件删除吧.但要吃准哟?还有用[优化大师]清理一下所有盘的空间,这也很重要的,再清理一下磁盘碎片就显得更为重要,如果不会就再问我!

dragonzhaozhao

可以重装系统,并以后保持每周进行一次系统文件清理.并安装好杀毒软件进行防范.

lovelytomorrow

关闭系统还原!!清理磁盘碎片!!但现在看你这样最好重做系统了