我该怎么办?我快疯了

章老师 我是一名高三的学生,可是英语很差。其它科是很好的,就是背英语拖了后腿。以前一直没有学习英语,现在基础很差很差。差不多差到只认识24个字母的地步。这个假期我拼命的学,拼命的背,可是我感觉没有作用。到现在我背了12天了(每天至少背15小时),嗓子都背哑了,最近几天是一边打吊针一边坚持背。可还是没有作用。这怎么办?我真的很... 展开
伽玛贝|2008-07-28 10:47

其他答案

奥托司机

你好!上述的英语资料基本够了!现在最关键的是加强口语的实战联系,这样才会提高你的兴趣和记忆,语言的东西关靠背书是不够的。建议你在自己所在的城市看看是否有类似“英语一角”的地方,多接触一些联系口语的人或外国人,这样才能强化单词的记忆。