现在莲花七区房价大概多少。降了没。还有凤凰城房价二室一厅多少价位(来自泰州莲花七区小区)

小幸运|2016-04-01 00:05

其他答案

北风吹雁

一万四五左右。

张飞 二手房经纪人电话联系百科详情

一万二仨左右

李毫毫 二手房经纪人电话联系百科详情

七区单价2万左右,凤凰城两房200万左右,手上有190万的,需要联系我18068426602

陶卫惠 新房置业顾问请拨打电话13776033846电话联系百科详情

莲花一区的房子考虑吗?

张妮 二手房经纪人电话联系百科详情

房价是不会降低的!可以考虑买二手房!

王铁锤 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,莲花三房大概190万左右,二房135万左右,凤凰城二房看面积,楼层,位置的基本上再220万左右,谢谢。

王敏清 二手房经纪人电话联系百科详情

对于现在珠海的政策发展规划来说,最近这五六年很难等到房子降价了,除非是那些差的楼盘,不然都没这个可能了,还会蹭蹭蹭往上涨!所以要买房的还是早点下手好!我是西区的小王:13798991161

p599001773

现在价格没降多少,也没长多少。

彭倩 二手房经纪人电话联系百科详情

不会降,可能会涨

徐启阳 二手房经纪人电话联系百科详情

现在莲花均价在1.9万左右 凤凰城2.3 可以联系我15250108041我主做园区这边的 可以具体跟你参考下