请问我买了一套二手房面积是54.24平米麻烦问一下过户需要多少锐钱

soufun-s320119363|2016-03-31 17:53

其他答案

王秀杰 二手房经纪人电话联系百科详情

各地方纳税都不一样,还有单位房改房和市场化商品房纳税也不一样,市场化商品房是没有土地出让金的,看您的房子是什么性质房

葛彬 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下会有三种税费 1 个税 除满五唯一商品房外其他都需要交差额的20% 公房按1% 2 契税 小于90平肯定是按1%算 3 营业税 房子满两年就不需要交了,不满两年交5.6%的营业税 特殊情况 经济适用房还需要交10%的综合地价款 自己对号入座吧? 麦田房产葛彬15201343494有需要电联

刘燕 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你房子涨了多少钱

彭倩 二手房经纪人电话联系百科详情

哪个小区的房子

邢军军 二手房经纪人电话联系百科详情

没多少钱的,也就几十块钱吧,没有契约费的

蔡永伟 二手房经纪人电话联系百科详情

不满两年有5.6%的营业税,还有一个点契税,一个点个人所得税,还有贷款评估费我们这边说千分之六,最后还有中介费

李鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

你把详细的描述一下,评估价多少,满五年还是两年等

王月 二手房经纪人电话联系百科详情

看地税局评估价,按评估总价的百分之一收取契税,另外房子产权日期是否满两年或者五年,房主名下是否有其他房产还涉及两税,但是现在一般两税由房主承担。

黄国坤 二手房经纪人电话联系百科详情

满两年免营业税,满五唯一免个人所得税以及营业税!但是不满五,不管是否唯一都要个人所得税!还有个契税是必须的

马小艳 二手房经纪人电话联系百科详情

满五年唯一吗?买进多少?信息越详越好