由于我在外地工作,父母在重庆老家通过中介给我买了套二手房,需要按揭贷款,我想问,我要向公司请多久的假,才能办完相关手续啊,通过中介是不是要快点。

soufunwa329363|2016-03-29 04:45

其他答案

吴金升 二手房经纪人电话联系百科详情

第一次请假是,能过中介方跟卖方签定买卖合同,待中介方在国土局对房子进行查档,房子没查封,你就可能伸请银行按揭。第二次是银行?同贷书,到银行转首期,并到国土局办理过户手续。第三次是国土?了你的契税缴税单,你得本人回来交,如果是?两个人的产权,可由你爱人代缴。第四次是?你新房产证,拿去银行做抵押。缴税到?新证相隔时间是3-5个工作日,看你时间怎么安排了。如是业主要你帮赎楼的话,则要请多一次,到银行转钱 展开

雷国川 二手房经纪人电话联系百科详情

直接去公证处做个公证,给信的过的人就行

李兰超 二手房经纪人电话联系

你好,我是广积粮小李,对于像您这样在外地工作的客户我办过几个,您可以做一个公证委托给你父母,你只需要回来一次,半天可以办完。如果需要了解请加我扣扣2927835436

sugarstar

好复杂啊,同求教

soufunso42790875

好复杂哟!买二手房就是怕被骗。

life

太复杂,太复杂

esf-seco11354879

我斗是通过中介买的,一般快的情况下三个月能搞定,这基于三方的配合度,需要请假的应该有四次,第一次双方签订购买合同,同时去房管所打产调。第二次三方到场去中介总公司进行贷款面签。如果房东有贷款未结清,证压在银行,需要你拿钱解压的话就请第三次假,三方去房东的贷款银行还款,等待通知,然后去房管所注销抵押,等过户再请假第四次