听说中海天赋山有房子不错,朋友有推荐,到底怎么样?(来自大连中海天赋山小区)

关于中海英伦观邸的问题
chenjungps|2016-03-26 17:48 |来自北京市

其他答案

ying95

这个盘还是不错的唯一就是在坡上还有就是户型少就三种112.128.143这几种面积开发商也行属于世界500强企业物业也是自己的改善还是可以考虑的

冰风

质量不算差,当然现在的房子都那样,都是空心砖,肯定比不上以前的老房子。主要是大开发商,靠谱,证件齐全,按期交房。而且物业都是中海自己的,服务老好了。小区内环境绿化做的很好,门口有门禁和安保,不让外来人员随便进。

在冬天凝固

中海天赋山的房子,是中海地产开发的,央企,所以质量很好。这个楼盘产品主要针对是想买中上学区当的家庭,知音小学或知音中学,都是沙区重点。个人认为品牌信誉度很好,学区中等,性价算是中上吧。如果您是上述客户加上上班在这位置能够得上,也可以考虑一下。