荣豪盛世是黑房屋中介吗 地址在海淀区海淀大街甲36号 怎么去判断是不是黑房屋中介

今天去看房了 中介公司的名字叫荣豪盛世 交了300定金 装备明天签合同 回到家里在网上收了一下发现上面说这家公司是黑中介 我想知道这个是不是黑中介 还有怎么样去判断中介公司不是黑中介
云海网络|2010-12-14 23:00

其他答案

搜房网友

我也被骗了,押金要不回来。你说媒体就不能把这家黑中介给摊开吗,让他不要再害人了

搜房网友

是那个叫李小路的,我们也被丫的骗了,很嚣张,媒体就不能想办法管管,给他来个大曝光,真是缺德,生的小孩肯定不健全

搜房网友

黑中介哦!! 小心别给骗了。。。我一亲戚的房子就给那黑中介骗了!! 还很无耻的打隔断!!而且那人很无赖的欠房主的租金!! 而且还很黑心的问租客要房租!! 还要求租客押2付3!!!那个经理叫赵乃春!!大家都小心了。。。他们都是很有组织的欺骗人~~~ 专门钻法律的漏洞的呢!!!

搜房网友

人家可是连警察都不放在眼里的,说要是报警警察来一分钱都没有呢。猖狂的很呢。

搜房网友

我也被骗了,被荣豪盛世房屋中介公司的赵国军骗了。以欺骗的手段租到房,再以欺骗的手段出租房。大家可以联合维权吗?

搜房网友

我也被骗了,被荣豪盛世房屋中介公司的赵国军骗了。以欺骗的手段租到房,再以欺骗的手段出租房。

搜房网友

山东省乐陵市黄夹镇后周村的苏东周,你妈被轮奸了,你老婆被狗轮奸!山东省乐陵市黄夹镇后周村的苏东周,你妈被轮奸了,你老婆被狗轮奸!山东省乐陵市黄夹镇后周村的苏东周,你妈被轮奸了,你老婆被狗轮奸!山东省乐陵市黄夹镇后周村的苏东周,你妈被轮奸了,你老婆被狗轮奸!山东省乐陵市黄夹镇后周村的苏东周,你妈被轮奸了,你老婆被狗轮奸!山东省乐陵市黄夹镇后周村的苏东周,你妈被轮奸了,你老婆被狗轮奸!山东省乐陵市黄夹 展开

搜房网友

確實是黑的不能在黑的中介

加勒个油v5

荣豪盛世,地址六里桥银河大厦6011、、我 x 他 妈 勒 个 逼的!!果然是黑中介!!我 x!押一付三,七千多的房租住不到半个月非要我们退房!找的理由就是我们房子里面有隔断,要拆隔断!!特么 你妈怀你的时候、逼里全是大驱波!!不然、能 操 出 你这么个杂种??!!最后我们这五户人报警了,压了7千多的房租最后就退了4千!!我这在网上一查才知道 原来 妈 逼 的 真 被 坑 了!!本来还以 展开

搜房网友

我也被骗了,被赵国军骗了。