买二手房是不是过五年的房子好买啊

李佳诚123456789|2016-03-23 04:59

其他答案

肖伟 二手房经纪人电话联系百科详情

别老想着占便宜,别忘了!一套房子免税的时候和要交税的时候售价是不一样的。

黄鸿韬 二手房经纪人电话联系百科详情

不是从房子建筑年代算的,是从业主拿到房产证,占用户口本的名额才开始算,要是期间转手给其他人,那年份又要房子转到另一人的户口本拿到新的房产证重新开始算。 过两年和过五年差别在于要不要交营业税。过五年不用交,过两年要交,但五一政策后,过五年就没有优势了。

杜浪 二手房经纪人电话联系百科详情

看小区品质,品质好的,价格都高。10年后的房子基本上价格都不高,5年左右的房子转手率高,也和业主换房需求相关,2年新房相对来说价格又要高一些。

周倩 二手房经纪人电话联系百科详情

买房者不要占空子

q3589

羊毛出在羊身上,看房子的总价吧,不一定的!

夏斯鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

要说的那么高大上吗?对于这种税费羊毛出在羊身上的事情,即使是全额税费,甲方卖价低,你自己加一加税费,净出手如果还是市场价的,那就是合适的,像你说的一样,什么满五年,如果市场上是3万,房东卖3、3万,也是五年的啊,你买啊?

李艳艳 二手房经纪人电话联系百科详情

不是的,现在改革为满两年了

soufunso111454845

房产证满两年,在二手交易中,买家的支付成本要低些!也更放心些!