做房地产的一手置业顾问收入就真的这么高吗?

我同学在本来是去鸥鹏地产做实习生,就话务员这种,然后每天不上课,请人代课,住也住在**外面.前天我们重庆秋季房交会,我去金科做兼职,然后鸥鹏地产的展台就在我们旁边,我碰到了他,他说他现在一个月至少都是一万五到两万之间,就是三四套房子的事,真的把我吓到了,说的我都怦然心动,我想问这是一个普遍现象还是?
心里就俄界|2016-03-18 11:57 |来自北京市

其他答案

ip我知道

好的置业顾问收入很高,以前我在开发商的时候,卖一套房子的提成是千六,也就是说一套一百万的房子,你能得到六千的提成。

无言无语2010

第一,底薪代理公司置业顾问的底薪在1500—2100左右,大致可分为1500,1800,2100三个档,我们以1800计算第二,提成提成一般是在在万八到千一,公司一般会预留提成的20%作为交房保证金,收到佣金的时间大约在半年后,当然如果你在交房之前离职了,对不起,公司预留20%将不会返还。我们来计算一下,按照刚需流量盘计算,郊区一套100平房子总价约在60—80万左右,我们按80万计算,一般能拿到 展开

密乘觉海

我不是重庆的,不过就我周边的了解,售楼也分很多种的,看题住的朋友可能是做住宅的,如果他做的项目一套房子的价格在150万左右的话,那和收入基本上就对上了。还有不要小看销售,不是谁做都能赚钱的,更不是哪个项目都能赚钱的。

loveplusamour

睡出来的吧?什么,男的不流行睡?鸭子知不知道?

文饭糕

这个数据应该是真的,查了下欧鹏地产是重庆那边的,而且你的朋友职务是,话务员。说白了就是电销,我在长春电销底薪3000左右,你们重庆应该比我们高一点点,算3000实习减半1500,我们这一套房子50-60万左右,电销提点千分之5-8,一套房子2500-4800左右,一个月能卖3-4套,就应该达到这个收入了。但是以我的销售经验,电销好几个月都不能卖上一套,他说的收入可能是他最高的收入,平时只拿底薪的时 展开

afterseventeen

国内大多这类公司都这样的吧,毕竟项目是人家的,给你提供平台了人家认为已经够意思了。还是观念不同的结果。国外绝非如此,公司提供平台供应聘者发挥各自的才能,佣金体系更为合理暂且不说,这类公司绝不会认为单纯是给老百姓个平台或者机会,他们更多的是认为要吸取更好的人才,并且会认为没有他们就没有公司。很简单的道理,不懂得舍,何以谈得?

买买提明

目前重庆房产销售的提点一般是这样的普通高层住宅1.2-2.0洋房和别墅2.0以上商业和旅游地产要看具体情况,有的还是正常提点,有的要算溢价提点同时走快销路线的盘以及本身就很好卖的盘提点会相对低一点点。既然是问普遍性,那么月入六位数的投机者先不谈。以刚需为例,重庆主城的房价一般也就8000-1W。由于重庆的房价按套内计,我们说的面积一般比外省的大,重庆80平米加上公摊在外省是算100平米左右。这是目 展开

小田田7

三四套一两万,这个提点有点高哦。

duhbabfsd

一手房不懂,反正二手房是蛮难的,平均每个月三四套房,还得保证面积够大才能拿到这个钱,天天爬楼,不夸张的说高跟鞋都会踩断,脚都会畸形,你没看见卖房子的都晒的跟黑人似的?有朋友干这行,天天骑个电瓶车满城跑,风吹日晒,25岁看着就跟52似的,想想都可怜,女人的形象全毁了,女人味消耗殆尽,几年下来妥妥就是个黄脸婆女屌丝,可以这么说,销售人员赚的每一分钱都是血汗钱……题主如果想干,可以去试试看,虽然苦,虽然 展开

可爱小小羊

认筹到转筹的周期不短,当月成交次月结佣的要求往往来自和电商合作的中介...碰到上月开盘,那么当月的收入有可能出现峰值,我们公司有个小伙一个月拿了15万,但一年也就碰到一两次而已……更多的是苦苦寻找客户的派单巡展,以及把脑筋放在如何更合理的翘别人的客户