房子准备卖,但是一直没办房产证这些。14年交的房。卖的话好卖么?跟有房产证比的话有什么差别。(房子还有30多万的贷款呢)

带刀的西瓜|2016-03-18 13:08

其他答案

陆晓娟 新房置业顾问请拨打电话15829775662电话联系百科详情

可以卖,但是买方必须得一把清,然后你去把房子解押。第一种方法是如果有能力改购房合同,房产证直接办入买方名下(目前房产合同都已网签,没有很硬的关系无法更改)。第二种方法就是等房产证下来过户(有过户费用),这个费用谁承担由买卖双方协商。

姚军峰 二手房经纪人电话联系百科详情

最好的办法就是合同更名,但是按你的情况,更名也很难,买房者也不会担那个风险。

谢健 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您当初购房时是一次付清给开发商,那么可以到开发商那边直接在购房合同上更名就可以了,当然前提要有公证盖章;如果您是按揭的话,会有点麻烦.....

朱玲芳 新房置业顾问请拨打电话13886049026电话联系百科详情

最好先把两证办了,这样交易起来方便又有保障,交税的钱可以算到卖价里面去。

newhouse99954407

没有真实的法律证明是不好出售的,除非有相信你的亲戚朋友,或者开出来房产证明

周月明 二手房经纪人电话联系百科详情

要把房产证办出来才能卖,房子还有贷款可以通过中介垫付办理

孙晓辉 二手房经纪人电话联系百科详情

最好先把两证办了,一切按着正常手续办会好的多

单志鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

好卖,有客户看对几时好卖

刘霞 二手房经纪人电话联系百科详情

有房产证好出手一些。