我想卖房。借助现在这个好势头,可是听说5月份不仅有企业购房免税的好消息,也有买房人需要支付11个点的税费。。。。这是真得???请问,尤其想知道买房人什么时候需要交11个点的税费。感谢感谢大家。啊。

soufunso224283972|2016-03-17 23:30

其他答案

蔡红 二手房经纪人电话联系百科详情

增值税是房屋差价来算的,如果你是老小区的话还是早点出手好一点,要不然后面不好出手

张安稳 二手房经纪人电话联系百科详情

『关于二手房营改增新闻的解读』 5月起,二手房交易将有望实行“营改增”,政府单独提出二手房的营改增,目的是希望加速流通,还是去库存。二手房流通快了,比如,小换大,旧换新,远换近等需求释放,新房的库存也会得到释放。针对当下的买卖双方,应该怎么做呢? 1、对于产证未满2年的房子,应该是个利好消息。因为不满2年要交5.6%的营业税,可是改成增值税以后,增值的部分如果是0,那么这个增值税就是0 了。 2、 展开

侯晓 二手房经纪人电话联系百科详情

你房子的房龄越长就可能造成差额越大,这样增值税就越高!现在的市场卖房子要早做打算!

刘策 二手房经纪人电话联系百科详情

现在国家出台房产增值税,如果您是最早买的时候和这个时候差价特别大,建议您尽快出手,这个政策五月一号出台实施

黄明辉 二手房经纪人电话联系百科详情

政策朝令夕改,不一定会落实,有增值才会有增税

欧耀龙 二手房经纪人电话联系百科详情

多一套房子就是多一个人的收入,旧小区自己用不到就出手,你想下一个打工者每月的工资3500元,一年以后是42000元,一套房子100方一年只涨500元,一年就是50000万,除去按揭利息。清晰了么?

esf-agen319472

现在都是预测,政策还没有正式实施,到底按多少来交还不清楚,但是对于那些年限很长的小区来说,政策实施前出售最好

qq393975810

反正需要买房的尽快,卖房的也要快,主要是老小区,差额太大,税费太高

忆江南

目前没有没有这样的信息

王海亮 二手房经纪人电话联系百科详情

一手业主打击最大,就好比10年前你买房子增值税很低,但是10你后你房子卖很高而且增值税也跟着涨。涨幅度就是要收税的,而且之前营业税可以推给买家但是增值税你怎么推?所以不卖的情况下一点都没关系。卖就要付出代价!