与夫妻合租房需注意哪些事情 我想请大家帮助下,与夫妻合租房,这夫妻呢是我朋友。想问问:水电费是2人平分呢?还是三人平分呢?因为我是一个人,他们是一对夫妻,所以想问问大家。希望各位帮助下,在此谢谢大家了。

foglianxiao|2016-03-16 12:48 |来自北京市

其他答案

upavisa

我觉得是三个人分,但是这种事情还是协商的话,都是你的朋友,闹僵了也不太好。<

零极限

应该平分吧,所有开支,人家夫妻,但毕竟是一家嘛!当然也可以具体和他们商量<

lvsilan

有女的水费比较大。一般三人分,但都是朋友就想好

soufun-s1230257

这东西又没有个规定,一般都是按照一户来算的,所以通常都是两人来分,而不是三人。

ask3418702921

注意他老公不在家的时候,记得别忘了上她

如风

最好协商解决。

周周xf

两个人平分的,即使是两个人,但是也算是一户的,但是主要还是看你们怎么沟通的<

传奇杀手

应该是2人平分,人家夫妻算一家,你自己算一家,既然是朋友何必斤斤计较.如果你觉得吃亏,就不要和他们一起租<

连划带拽

朋友的事是可以商量的。。。<

捕鱼达人

反正肯定要平分,至于他们夫妻是不是把那一半平分,是他们的事了<