有哪些能给人带来极大幸福感的家用电器?

家用电器越来越细分和智能,也越来越让人感觉便捷和享受。有哪些家用电器带给过你极大的使用幸福感?
喜欢夏天的味道|2016-03-16 11:17 |来自北京市

其他答案

momodejulien

智能化空调能给人带来极大幸福。

wanggg1234

空调,冰箱。洗衣机,高压锅。电脑

liuna0518

都是一些常用的吧,感觉只能带来便利,幸福感的不知道了

麻辣小龙虾公主

空调冰箱洗衣机电视还有电饭锅我阿迪锅

水下八关

热水器,冰箱,洗衣机,哈哈哈哈。

roboar

这个问题要看在什么年代了。记得我很小的时候,有次到农村去,恰好农村里正在举行婚礼。婚礼上有一台收音机,作为女方的嫁妆,摆在最显眼的位置,引得众人侧目。可见,在那个年代,收音机是最让人感到幸福感的电器。又过了N年,似乎是电视机成为最让人幸福的电器。而我,甚至用示波器改装成一台电视,都能引得近20人观看节目。听见别人的夸奖,我感到特别高兴。不知道这种高兴算不算幸福。再以后,就是电脑和手机了。两个人谈恋 展开

情感月光

自动奶粉冲调机…奶瓶消毒机…洗碗机…幸福一年四季……寒冷的冬季幸福感更明显…现在不管哪个朋友要生孩子,极力推荐以上三样电器…【奶爸良心推荐】

hepohht

洗碗机和戴森V6手持吸尘器,用过就再也不想过没有它们的日子。

孙凯文

排在第一的我认为是洗碗机,虽然目前市场接受度不高,但是这个真的是用过了就回不去产品。洗碗机在欧洲已有好几十年历史,亚洲由于烹饪方式的差异,绝大部分人认为洗碗机洗不干净。其实不然,目前在国内卖的进口洗碗机大多都是经过调研中国市场而重新设计的。比如,西门子洗碗机有放置筷子的篮子,有放置不同大小碗的架子,有直接放置炒锅、炖锅的架子(对,大的洗碗机可以直接洗锅!)。。。其次,清洗程序中有将水加热90度高温 展开

chauwengsang

双屏显示器