2016年两会后对天津积分落户有影响吗

据说两会后不让实行积分落户政策了
soufunpa919418|2016-03-14 15:21

其他答案

张老师15522881714

天津红印户口是天津正式户口,享受天津当地人的一切待遇,津目前还在限购中,天津的房价目前还是比较稳定的,市内六区,环城西区,四郊五县的房价目前都在10000以上天津市红印户口办理方式有两种:是积分,积分是根据申办人的年龄,学历,住房和社保,职称,荣誉等一系列的加分项,累计加分,当积分符合即可。

王校长18622993845

没有任何影响,2016年正式实行积分政策。天津实施居住证积分制度,实行“居住证 积分入户 员额总量”原则,以居住证制度管理外来常住人口。 持有居住证的外来人口中,在津具有合法稳定职业和稳定居所、签订一年以上劳动合同,并依法缴纳社会保险费的,可以通过积分申请,办理天津常住户口。 居住证持有人所在单位集中向设在市审批服务的专门的积分窗口进行申请申报。然后要经过材料审核、打分、加总、等程序,再根据每年的 展开

杨老师15804073337

没有,现在办理的天津积分,居住证,学历,年龄,生育情况,都有相应的加分,由用人单位帮您申请,自己没有权利申请,限购在今年4月1日限购政策出来的,首先,限购令是针对私产房而言,公产房不计算套数。天津市同一户籍下以家庭为单位只能购买两套私产房,第三套限购;外地户口在天津市只能购买一套私产房。如果出售了,带着先关出售证明手续可以再买只是在社保这方面要多交一年。天津市红印户口办理方式有两种:是积分,积分是 展开

王老师18622993845

可以,办理天津红印户口的方式有两种:1积分是根据申报人的年龄 学历 社保 住房 职称等累计加分,达到指导分值就可以办理。(个人征信无不良记录;公安部大网无犯罪记录;不能超生;必须在天津顺缴一年的社保;必须满足天津市积分知道分值的要求。津目前还在限购中,天津的房价目前还是比较稳定的,市内六区,环城西区,四郊五县的房价目前都在10000以上,天津限购,对在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、拥 展开

李15922074210

在天津市拥有1套及以上住房的非天津市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的天津市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离异)人士,暂停在天津市(滨海新区除外)再次购买新建商品住房和二手住房。

马主任18920507073

办理天津户口有三种方式1人才引进 (1)35周岁以下(含)全日制本科学历学士 (2)36周岁(含)~40周岁全日制本科学历学士 中级职称 (3)41周岁(含)~45周岁 全日制本科学历学士 职称 (4)全日制硕士学历学士(45周岁以下都可办理) 2 积分 (1)无退休就可以办理 (2)必须順缴天津市社保一年(3)满足天津市积分知道分,天津限购,对在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、拥有2 展开

15922074210李

没有影响的,天津市积分就是持有居住证的外来人口,在津具有合法稳定职业和稳定居所、签订一年以上劳动合同,并缴纳一年以上的社保,可以通过积分申请,办理天津常住户口。用人单位持市人力社保部门出具的办理天津市常住户口的证明,在6个月内到居住地公安部门申请办理入户手续。办理积分需要满足几个条件 1个人征信无不良记录 2公安部大网无犯罪哦记录 3不能超生 4必须再天津順缴一年的社保 5必须满足天津市积分知道分 展开

开发商02260689319

天津市积分落户就是持有居住证的外来人口,在津具有合法稳定职业和稳定居所、签订一年以上劳动合同,并缴纳一年以上的社保,可以通过积分申请,办理天津常住户口。用人单位持市人力社保部门出具的办理天津市常住户口的证明,在6个月内到居住地公安部门申请办理入户手续。

马院长18920507073

没有任何影响,现在办理积分必须要在天津上社保才可以办理

刘助理18902186930

没有影响的,积分入户政策实施整体方向本着 住房+居住证+积分=落户 执行 办理积分落户需要满足几个条件 1个人征信无不良记录 2公安部大网无犯罪哦记录 3不能超生 4必须再天津順缴一年的社保 5必须满足天津市积分落户知道分值的要求 详询用户名!