我这有恒大家具券3万元,有需要的可以便宜卖,该券可在品牌家居全国实体店消费,品牌家居商家如下:全友家居、双虎实业、红苹果家具、喜临门家具、联邦家私、索非亚家具水星家纺、曲美家具、顶固家具等等。(来自上海永融企业中心小区)

soufunso3384876|2016-03-13 15:54

其他答案

fip32362

敬请各位恒大业主注意,近期有个别不法商贩,借用收购恒大家居券的方式,修改业主绑定在自己恒大的手机号码。恒大家居券平台,不紧紧是一个家居券,是恒大集团耗费心血,给广大业主提供的一个操作户头。就好比网上银行一样,借问您的网银,能给别人使用?绑定的手机号能改成别的手机号码?敬请各大业主相互转告,防患于未然。

soufunpa321867

请问楼主在哪里?几折卖?5折出吗?

wangyijing888

全国家具劵,见面交易! 13115198188

newhouse7942814

希望能和恒大置业顾问或者销售经理合作,卫星ZY245457890 谁有券可以联系我。

soufunwa86691377

请问多少钱出售