两会透露楼市新风向,代表委员:三四线城市迟早降价,该去三四线城市买房吗?

wh_ng|2016-03-11 09:47

其他答案

郑文元 二手房经纪人电话联系百科详情

不会跌,早买早赚

胡祥文 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看你生活的方便

神游

降价是迟早的事,只是时间的问题,

esf-agen525720

三四线城市没有太大的投资价值,只有一二线城市才有升值空间和投资潜力

minemi99

一线城市买房才是投资

袁小伟 二手房经纪人电话联系百科详情

因为央行的调息,再次刺激了房地产行业的消费,使之稳步前行!应该购买!

刘文举 二手房经纪人电话联系

可以等降价以后再买

王顺 二手房经纪人电话联系百科详情

降价以后可以买。

黄金宝 二手房经纪人电话联系百科详情

三四线城市,降价,是要刺激农民进城买房,买来投资的话,不是很合算

好风景

接下来,由我来回答这个问题!三四线城市房价不是因为高卖不出去,是因为太多太多了,多的你不敢想象!为什么没人买呢?因为人家不需要,老百姓宁愿种地老房子也不去,年轻人去又上不了班,要那房子做什么?很多房子的位置提供不了就业机会,这些房子就没用了,废掉了!怎么办?2800降到1000,也没用,怎么办?和政府协商,我把房子卖给你,你跟单位企业事业单位讲,当作福利发,或者当作引进人才的保障,政府说只能类似于 展开