婚前房产婚后卖需要夫妻另一方签字吗或委托书吗?

newhouse55395199|2016-03-10 11:24

其他答案

soufun-s212325878

婚前房产,属于个人财产,不论结婚多久,婚前的房子都是个人财产。既然是个人财产,就有房子的所有权。所有权的权能包括占用、使用、收益和处分的权利。 所以,要买房,无须他人签字,包括配偶。

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要,婚前如果是一个人的,那就不需要,婚前是两个人一起联名买的,那就需要另一方签字

大雁

婚前房不属于夫妻共同财产,怎么会要求另一方也签字呢?

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要,婚前财产不是夫妻共同财产。

关东卓 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前买的房子属于个人房产,出售不需要对方签字

李骏 新房置业顾问请拨打电话13910926735电话联系百科详情

婚前房产财产,如果一方出售,现在是不需要另一方签字的

fclaire

不需要,婚前属于婚前一个人的财产,不是夫妻双方的,所以不w

刘得永 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前房产属于自己的不是夫妻共同财产所以一方签字就可以了

孙霖龙 二手房经纪人电话联系百科详情

这是需要的哟。婚前财产是受法律保护的。所以必需公证。

soufunlo311753

如果房产证上是两个人名字,是必须要在签合同时间双方到场,或是证上本人签写一份合法委托书,委托证上人合法签订证上房产的合法房屋租赁出售的权利,一个人的话就不用了