交了购房押金,房东违约不卖了,付给中介的佣金应该由买方出吗

soufunso39450831|2016-03-09 15:24

其他答案

赵书友 二手房经纪人电话联系百科详情

房子都不买了,还付什么佣金,不过中介也挺不容易的,收的违约金里面分点给中介吧

肖伟 二手房经纪人电话联系百科详情

别用道德的眼光看问题,中介费肯定是照样得付的,人家也付出了劳动,违约的也不是中介公司,人家也是受害者。卖方不卖了,肯定要赔你违约金啊!你可以拿了卖方给的违约金给分点,如果违约金不够来分,那就应该由卖方来出。

陈朝社 二手房经纪人电话联系

是的,应该违约的一方出所有的税费,如果合同已经签订好了,房东一方单方面违约,假如您执意要这个房子,房东应该旅行三方合同,陪您房价的20%',赔您多少要看签订三方合同的条款

王铁锤 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,谁违约谁付中介费。

renthous1226427

对的,房东违约金要给点中介,人家也做了工作